📝 Messi é expulso, mas a Argentina vence Chile e termina em terceiro | OneFootball

André Gonçalves·06 de julho de 2019

📝 Messi é expulso, mas a Argentina vence Chile e termina em terceiro

Imagem do artigo:📝 Messi é expulso, mas a Argentina vence Chile e termina em terceiro

No duelo que decidiu o último lugar do pódio desta Copa América, a Argentina não facilitou e entrou decidida a aniquilar a ambição chilena.

Primeiro Tempo

Os primeiros minutos foram disputados em ritmo algo lento, com o jogo sendo constantemente interrompido com faltas. Foi justamente uma cobrança de falta de Messi que deu origem ao primeiro gol da partida. A Pulga deixou Agüero cara a cara com o goleiro, o atacante do City driblou Arias e abriu o placar ao minuto 11 do primeiro tempo.

As coisas ficaram feias para o Chile logo depois. Alexis Sánchez se lesionou e foi substituído por Junior Fernandes. Na resposta, a Argentina aumentou a vantagem para 2×0. Lo Celso descobriu um buraco na defesa chilena, tocou em profundidade para Dybala que, na cara do gol, tocou por cima de Arias.

O primeiro tempo teve pouco futebol, muita porrada e… Messi expulso!

Depois de proteger a bola, Medel vai para cima de Messi, que também não recua. Os dois jogadores discutem, Medel é mais agressivo, mas o árbitro expulsa os dois. Após conversa com o VAR, o juiz Mario Díaz manteve sua decisão e pediu a ambos para abandonarem o gramado.

Foi o segundo cartão vermelho na carreira de Messi. O primeiro foi justamente na estreia pela seleção, contra a Hungria.

Após a expulsão de Messi, o juiz virou vilão, com muita gente insultando Mario Díaz de Vivar e até exigindo seu dinheiro de volta.

O intervalo chegou em boa hora. A qualidade do futebol não deixou saudades e todo o mundo foi para os vestiários ainda de cabeça quente.

Segundo Tempo

O segundo tempo começou trapalhão, com mais faltas desnecessárias, Jara lesionado e pouco futebol.

Aos 10 minutos do segundo tempo, Lo Celso atingiu a perna de Aránguiz em cima da linha da área. O juiz conferiu no VAR e assinalou pênalti para a Roja.

Da marca de 11 metros, Arturo Vidal não vacilou e reduziu para 2×1.

O resultado não viria a sofrer qualquer alteração até ao apito final.

Em um jogo de fraca qualidade, fica para a história a expulsão de Messi. A Argentina acabou por levar a melhor e terminou no terceiro lugar do pódio desta Copa América.