Mesmo rebaixado, Paraná vence América no Independência | OneFootball

Matheus Fernandes·10 de novembro de 2018

Mesmo rebaixado, Paraná vence América no Independência

Imagem do artigo:Mesmo rebaixado, Paraná vence América no Independência

O Paraná está rebaixado à Série B de 2019, mas não está de férias no Brasileirão. Mesmo jogando mais da metade do segundo tempo com um a menos, após a expulsão do zagueiro Renê, o Tricolor venceu neste sábado o América-MG no Independência por 1 a 0. Após uma pressão gigantesca do Coelho, os paranaenses conseguiram um contra-ataque fulminante aos 44 minutos do segundo tempo para o gol solitário de Andrey.

Primeiro Tempo

As duas equipes fizeram um jogo aberto nos primeiros minutos, ainda que os goleiros não tenham trabalhado. A melhor chance da partida, no entanto, foi do Paraná com o zagueiro Jesiel, mas ele não alcançou a bola. A reposta do Coelho, no entanto, foi perto do intervalo em bom chute de Aylon defendido por Richard.

Segundo Tempo

O intervalo trouxe um América mais constante, buscando mais a criação de jogadas ainda que não tenha levado perigo à meta paranaense. O ponto de mudança da partida foi a expulsão justa de Renê, que levantou o pé na altura do rosto de Matheusinho e recebeu o vermelho direto. No lance seguinte, Carlinhos desviou o cruzamento da direita, mas a bola foi pela linha de fundo. Quando a pressão verde e preta era colossal, Messias recebeu o segundo amarelo e deixou as duas equipes iguais. E aos 44 minutos, Rodrigo Carioca puxou o contra-ataque e deu passe para Andrey definir o marcador.