Manchester United pressiona no fim, mas fica no empate com o Valencia | OneFootball

alexandrefernandes·02 de outubro de 2018

Manchester United pressiona no fim, mas fica no empate com o Valencia

Imagem do artigo:Manchester United pressiona no fim, mas fica no empate com o Valencia

Nesta terça-feira (02), Manchester United e Valencia se enfrentaram no Old Trafford, pela segunda rodada da UEFA Champions League. E, apesar do 0 x 0 no placar final, a partida foi bem disputada e, especialmente no segundo tempo, com boas chances de gol. Destaque para o goleiro brasileiro Neto, que parou os atantes do time inglês. Com o empate, os Red Devils chegaram aos quatro pontos e ficaram na vice-liderança do grupo H. Os espanhóis conquistaram o primeiro ponto e, por isso, ocupam o terceiro lugar.

Com 11 minutos, Gonçalo Guedes chutou com perigo, e De Gea encaixou. O United respondeu três minutos depois, na finalização de Rashford para fora. O atacante inglês também arriscou aos 25 minutos, mas o brasileiro Neto estava atento para defender com tranquilidade. Já próximo do fim, Gonçalo Guedes arriscou mais uma vez, porém errou o alvo.

Após o intervalo, aos três minutos, Gonçalo Guedes chutou da entrada da área, procurando o ângulo, mas não foi feliz. O Manchester United respondeu rápido e, aos sete minutos, Pogba pegou a sobra na área e finalizou forte. A bola desviou na zaga e foi para escanteio. O volante francês teve mais uma chance, aos 16 minutos, cobrando falta com efeito, porém Neto fez  excelente defesa.

Com 21 minutos, Batshuayi recebeu de Rodrigo e chutou com perigo, assustando De Gea. A partir de então, o goleiro brasileiro resolveu “tomar conta” do jogo. Aos 25 minutos, defendeu a bomba de Lukaku. Quatro minutos depois, saiu para abafar o chute do atacante belga. Com 40 minutos, contou com a sorte para ver a finalização de Rashford explodiu no travessão.