Manchester marca quatro, vence, mas é eliminado da Liga dos Campeões | OneFootball

Marcos Monteiro·17 de abril de 2019

Manchester marca quatro, vence, mas é eliminado da Liga dos Campeões

Imagem do artigo:Manchester marca quatro, vence, mas é eliminado da Liga dos Campeões

Manchester City e Tottenham foram os protagonistas de um jogo inesquecível. A vantagem inicial do time de Londres foi desfeita antes dos quatro minutos de jogo, quando a blitz dos Citizens fez de Sterling seu homem-gol.

A partir de então, o que se sucedeu foi história.

Ao soar do apito final, o 4 x 3 a favor do Manchester carimbou o passaporte de Pochettino e companhia, que agora disputam com o Ajax uma vaga na final.

Pela primeira vez na história, cinco gols foram marcados antes dos primeiros 21 minutos de jogo. Sterling (2x) e Bernardo Silva para o time da casa e Son (2x) para os visitantes, deixaram boquiabertos os torcedores no City of Manchester.

Apesar do resultado histórico, o 3 x 2 no placar não era o suficiente para colocar os comandados de Guardiola nas semifinais.

O gol do City era uma situação iminente. Por um capricho destes que somente o futebol é capaz de proporcionar, os torcedores de azul tiveram de esperar.

Lloris, que salvou o Tottenham em diversas oportunidades ao longo dos dez minutos iniciais, fez o que pôde. Até que Agüero fez o que sabe. O argentino recebeu de De Bruyne e chutou com força para colocar o City em vantagem.

Sem Kane em campo, Pochettino lançou Llorente. Com pouco mais de 30 minutos em campo, o espanhol justificou a escolha do treinador, marcou após cobrança de escanteio e deu ao Tottenham o gol que precisavam.

Antes do apito final, a crueldade teve nome: VAR. Sterling recebeu de Agüero, colocou o City mais uma vez na frente, no último minuto. Após revisão pelo VAR, o juiz anulou o gol e assinalou impedimento.