Lodi é expulso, mas Atleti estreia com vitória sobre o Getafe | OneFootball

Vitor Geron·18 de agosto de 2019

Lodi é expulso, mas Atleti estreia com vitória sobre o Getafe

Imagem do artigo:Lodi é expulso, mas Atleti estreia com vitória sobre o Getafe

O Atlético de Madrid estreou com vitória na temporada 2019/2020 de La Liga ao bater o Getafe por 1 x 0, neste domingo, no Wanda Metropolitano.

Na segunda rodada o Getafe recebe o Athletic Bilbao, no sábado (24), e o Atlético de Madrid visita o Leganés, no domingo (25).

O jogo

O Atlético de Madrid saiu na frente aos 23 minutos, com Morata que desviou de cabeça o cruzamento de Trippier.

Ainda no primeiro tempo as duas equipes tiveram jogadores expulsos. Primeiro Molina, do Getafe recebeu o vermelho direto por uma falta por trás em Partey. Logo depois, o brasileiro Renan Lodi, do Atleti, acertou o rosto do adversário ao subir no cabeceio e recebeu o segundo amarelo.

O Atlético teve a chance de ampliar aos dez minutos do segundo tempo, quando João Félix sofreu pênalti. Morata cobrou no canto, mas o goleiro David Soria fez a defesa.

O Getafe ainda esteve muito perto do empate em um chute de longa distância de Angel Rodríguez, que parou no travessão de Oblak já nos minutos finais.