Lloris sofre grave lesão e Tottenham leva três do Brighton | OneFootball

Marcos Monteiro·05 de outubro de 2019

Lloris sofre grave lesão e Tottenham leva três do Brighton

Imagem do artigo:Lloris sofre grave lesão e Tottenham leva três do Brighton

A manhã de sábado foi sofrida para os fãs do Spurs. Após levar 7 x 2 do Bayern pela Liga dos Campeões, o Tottenham perdeu por 3 x 0 para o Brighton e viu Lloris sofrer uma séria lesão nos primeiros minutos de jogo. O goleiro corre o risco de perder toda a temporada.

O time do Falmer Stadium controlava a bola no campo de ataque quando o relógio marcava três minutos de jogo. Em um cruzamento despretensioso, o goleiro do Spurs se complicou e caiu com a bola dentro do gol.

Além de ceder o primeiro tento para o Brighton, Lloris caiu em cima do braço esquerdo, torcendo o cotovelo. O jogador recebeu morfina ainda no gramado para suportar a dor.

A suspeita é de que Lloris tenha sofrido uma fratura no cotovelo, o que pode deixá-lo fora do restante da temporada.

Bryn Lennon/Getty Images

Charlie Crowhurst/Getty Images

Após a saída de Lloris, e já com o 1 x 0 no placar, o Tottenham não se encontrou em campo. Ainda com o fantasma do 7 x 2 na memória, o clube de Londres viu Aaron Connolly marcar dois para garantir o 3 x 0 para o Brighton.

O resultado deixou o Spurs na sétima posição, mas com risco de sair do top10 até o fim da oitava rodada.

Foto de destaque: Glyn Kirk/AFP/Getty Images