Liverpool vence jogo de sete gols; e United segue imbatível | OneFootball

Vitor Geron·19 de janeiro de 2019

Liverpool vence jogo de sete gols; e United segue imbatível

Imagem do artigo:Liverpool vence jogo de sete gols; e United segue imbatível

Liverpool 4 x 3 Crystal Palace

O líder Liverpool não teve vida fácil para vencer o Crystal Palace neste sábado. Após sair atrás, os Reds fizeram 4 a 3, com emoção até o minuto final. Agora o Liverpool soma 60 pontos na primeira posição, sete a mais que o vice-líder Manchester City, que ainda joga na rodada.

No primeiro tempo o Liverpool rondou a área do Palace, mas não conseguiu concluir as jogadas. No primeiro contra-ataque que conseguiram encaixar, os visitantes abriram o placar com Townsend aos 33′.

No segundo tempo o Liverpool acertou o pé, e não demorou para mudar o rumo do jogo. Aos 46′, Salah aproveitou o chute desviado para pegar de primeira e empatar.

Minutos depois, Firmino recebeu de Keita na área, bateu firme, e a bola desviou na zaga antes de morrer no fundo do gol.

Mas o Palace não se intimidou e foi para o ataque em busca do empate.  Aos 65′, Tomkins subiu de cabeça após cobrança de escanteio e marcou.

Mas o Liverpool voltou a ficar à frente no placar aos 74′. Após lançamento de Fabinho, Milner cruzou da direita, e o goleiro Speroni se atrapalhou e acabou espalmando para trás. Salah, em cima da linha, desviou para o gol.

Nos minutos finais, Milner ainda recebeu o segundo amarelo por falta em Zaha e foi expulso, mas o Liverpool fez mais um. Nos acréscimos, Mané recebeu na esquerda, invadiu a área sem marcação e bateu cruzado para fazer o quarto.

No minuto final, Wickham dominou na área e deixou com Meyer que bateu colocado para fazer o terceiro dos visitantes.

Manchester United 2 x 1 Brighton

O Manchester United continua imbatível sob o comando de Solskjaer. Neste sábado, a equipe venceu o Brighton por 2 a 1 e chegou aos 44 pontos na 5ª posição.

Foi a sexta vitória em seis jogos do substituto de Mourinho na Premier League. Pela primeira vez na história do clube um treinador vence as seis primeiras partidas pela equipe na liga.

Pogba abriu o placar aos 26′, em cobrança de pênalti em que ele foi caminhando para a bola, antes de chutar.

Aos 41′, Rashford fez boa jogada pela esquerda, deu um drible no zagueiro, e finalizou com categoria.

O Brighton ainda descontou com Pascal Gross aos 72′, mas a reação parou por aí.