Liverpool vence com gol inacreditável no último lance | OneFootball

Marcos Monteiro·02 de dezembro de 2018

Liverpool vence com gol inacreditável no último lance

Imagem do artigo:Liverpool vence com gol inacreditável no último lance

O Liverpool recebeu o Everton na noite deste domingo (2), em jogo válido pela 14ª rodada do Campeonato Inglês. Em uma partida de movimentação e brilho dos goleiros, o duelo estava para acabar em 0 x 0. Até que no último lance do jogo, Origi marcou em um lance de extrema sorte.

Quem começou o jogo assustando foi o Everton. Logo aos três minutos Mina, ex-Palmeiras, apareceu sozinho na área em cobrança de escanteio, mas acabou mandando para fora.

Aos 20 minutos, de novo Everton. Bernard cruzou para Walcott. O inglês tocou para André Gomes, que sozinho mandou para o gol. Alisson fez um milagre e evitou o gol dos Blues.

A partir dos 30 minutos, o Liverpool equilibrou as ações e levou mais perigo ao gol de Pickford. Shaqiri quase abriu o placar com um chute da entrada da área, mas o goleiro do Everton evitou e mandou para escanteio.

O Everton respondeu no lance seguinte. Walcott invadiu a área e tentou driblar Alisson, mas o brasileiro mais uma vez salvou o gol.

A segunda etapa começou com os Reds no ataque. Aos oito minutos Salah encontrou Mané e deixou o atacante na cara do gol. O senegalês, porém, finalizou pela linha de fundo.

O jogo seguiu muito equilibrado e encaminhava-se para um empate, até que no último lance, após um balão na direção do gol, a bola acertou o travessão, Pickford – que foi brilhante durante o jogo – não afastou e deixou Origi finalizar de cabeça, aos 50 minutos do segundo tempo.