Liverpool toma susto, mas bate o Fulham e volta a liderar | OneFootball

Vitor Geron·17 de março de 2019

Liverpool toma susto, mas bate o Fulham e volta a liderar

Imagem do artigo:Liverpool toma susto, mas bate o Fulham e volta a liderar

O Liverpool recuperou a liderança da Premier League neste domingo ao bater o Fulham por 2 a 1, fora de casa. Após sair na frente com Mané, os Reds sofreram o empate com Babel, mas chegaram ao gol da vitória em pênalti batido por Milner.

Como o Manchester City teve o jogo do fim de semana adiado em função da Copa da Inglaterra, os Reds estão agora dois pontos à frente dos Citizens (76 a 74), mas com um jogo a mais.

O Fulham segue na vice-lanterna, com 17 pontos.

O Liverpool pressionou no primeiro tempo e marcou com Mané, aos 26′. Em jogada tramada com Firmino, o senegalês enfiou para o brasileiro na esquerda, que devolveu para o parceiro finalizar no meio da área.

No segundo tempo, o Fulham melhorou e teve um gol bem anulado aos 18′. Aos 27′ foi a vez de os Reds quase marcaram, em um desvio de cabeça de Mané que bateu no travessão.

Mas o Fulham empatou aos 29′, com Babel. Milner errou e chutou para trás, Van Dijk recuou mal de cabeça e Alisson também não conseguiu afastar a bola. O holandês ganhou a dividida contra o goleiro e ficou com o gol livre para marcar.

Só que o sofrimento do Liverpool durou pouco. Aos 34′, após chute fraco de Salah, Rico deu rebote e segurou Mané, que tentava aproveitar a sobra. O árbitro marcou pênalti, que Milner cobrou no meio do gol para recolocar o Liverpool em vantagem.

Antes do fim do jogo, Salah recebeu de Mané na área e teve a chance de fazer o terceiro, mas acabou batendo fraco para a defesa de Rico.