Lisca detona arbitragem e súmula revela ofensas do treinador | OneFootball

Nathalia Araújo·22 de outubro de 2018

Lisca detona arbitragem e súmula revela ofensas do treinador

Imagem do artigo:Lisca detona arbitragem e súmula revela ofensas do treinador

O Ceará pressionou até o último minuto, mas não conseguiu superar a forte marcação do Palmeiras e acabou saindo de campo com a derrota por 2 x 1.

O resultado, obviamente, não agradou ao técnico Lisca. A principal reclamação do treinador foi devido a um pênalti marcador a favor do Alviverde ainda no primeiro tempo.

A princípio, o árbitro não marcou o toque de mão de Edinho dentro da área, mas, após alguns minutos, ele voltou atrás e marcou a penalidade máxima.

“O bandeira apontou escanteio. O árbitro não marcou. Eu estava do lado do quatro árbitro. Olhando para o bandeira. Como é que ele, 45 segundos depois, marcou o pênalti? Teve interferência externa da televisão hoje aqui”, bradou Lisca, que ainda questionou se havia VAR no estádio (a tecnologia ainda não é utilizada no Brasileirão).

O comandante do Ceará reclamou de sua expulsão e também questionou a escalação de um dos bandeirinhas.

“O bandeira esteve pela quarta vez em um jogo nosso e é baiano. Estamos na disputa direta com uma equipe da Bahia. Ele ficou nos ironizando”, declarou.

Na súmula da partida, o árbitro relatou ofensas e acusações por parte de Lisca, que teria xingado a equipe de arbitragem.

De acordo com o documento, o treinador do Vozão “reclamou e gesticulou com os braços de forma acintosa e desrespeitosa, dizendo as seguintes palavras”‘seus merdas, vocês estão tudo armado'”.

Foi aí que o árbitro decidiu expulsar Lisca do banco de reservas. Na súmula, ainda é relatada a resistência do treinador e a necessidade de acionar o policiamento.

O gesto de roubo com as mãos em direção à torcida do Palmeiras também não passou despercebido por André Luiz de Freitas Castro.