Liga NOS: Sp. Braga encerra época vencendo Portimonense | OneFootball

Alexandre Fernandes·17 de maio de 2019

Liga NOS: Sp. Braga encerra época vencendo Portimonense

Imagem do artigo:Liga NOS: Sp. Braga encerra época vencendo Portimonense

Nesta sexta-feira (17), o Sporting Braga recebeu o Portimonense, no Estádio Municipal, no encerramento de sua participação nesta época e venceu por 2 x 0. O triunfo deixou a equipa com 67 pontos e na quarta colocação. Já os visitantes permaneceram com 39 pontos e no 11° lugar.

Primeiro tempo

Aos 12 minutos, Bruno Xadas bateu de primeira, de dentro da área, aproveitando passe da direita, e abriu o marcador para o Sporting Braga. A equipa anfitriã teve mais chances de ampliar sua vantagem, mas havia falha nas finalizações.

Segundo tempo

Após o intervalo, o Portimonense foi ao ataque buscando o empate, porém, aos 56 minutos, de pênalti, Dyego Sousa anotou seu 15° golo na época e ampliou para o Sporting Braga. Os anfitriões tiveram chances de ampliar, mas o marcador não foi mais alterado.