🇵🇹 Liga NOS: Equipa ideal da Jornada 27 📸 | OneFootball

André Gonçalves·02 de abril de 2019

🇵🇹 Liga NOS: Equipa ideal da Jornada 27 📸

Imagem do artigo:🇵🇹 Liga NOS: Equipa ideal da Jornada 27 📸

A vigésima sétima jornada da Liga NOS tinha dois duelos como cabeça de cartaz. Naturalmente, o Braga x Porto monopolizou as atenções da imprensa nacional, mas não podemos esquecer o sempre escaldante dérbi da Madeira, que opôs o Marítimo ao Nacional.

A batalha da pedreira teve de tudo. Golos, penáltis, muitos cartões e, claro, polémica. A vitória acabou por sorrir ao FC Porto, que assim continua encostado ao Benfica no topo da classificação. Com a derrota por 3×2, o Braga perdeu o terceiro lugar para o Sporting e está praticamente arredado da luta pelo título.

No dérbi insular, o resultado foi exactamente o mesmo, com triunfo dos verde-rubros. Num jogo emocionante e com três penáltis, o Marítimo somou três importantes pontos e respira agora com mais tranquilidade, em 11º lugar, com mais cinco pontos que o Tondela, primeira equipa abaixo da linha de água.

O Benfica recebeu e bateu o Tondela, mas teve de suar e sofrer durante mais de 80 minutos. O solitário golo da partida foi marcado por Severovic à passagem do minuto 84.

O Sporting viajou até trás-os-montes para defrontar o aflito Chaves. Os leões levaram a melhor e bateram a equipa orientada por José Mota, com Luiz Phellype a bisar e Bruno Fernandes a fazer um golaço do meio da rua.