Liga Europa: United tropeça, Inter vai bem e Deyverson brilha | OneFootball

Luiz Signor·20 de fevereiro de 2020

Liga Europa: United tropeça, Inter vai bem e Deyverson brilha

Imagem do artigo:Liga Europa: United tropeça, Inter vai bem e Deyverson brilha

O início da segunda fase da Liga Europa garantiu jogos interessantes. O Manchester United tomou um gol com assistência de Mignolet, mas buscou o empate. A Inter de Milão demorou para marcar, mas venceu bem na Bulgária.

E o grande destaque ficou com o Getafe de Deyverson, que fez a diferença. Sensação da La Liga, o time de Madri derrotou o Ajax dominando a equipe holandesa desde o início. E com gol do ex-palmeirense.

Confira como foram os principais jogos das 14h55 (de Brasília):

Brugge 1 x 1 Manchester United

O Brugge abriu o placar aos 15 minutos. O goleiro Mignolet, ex-Liverpool, deu um chutão, o atacante nigeriano se livrou da marcação dupla e encobriu Romero, que tentou chegar antes dele, marcando um belo gol – o que gerou muita comemoração de Mignolet.

A reação do United veio aos 36. Martial recebeu em velocidade, deixou a marcação na saudade e bateu na saída do belga.

O United foi superior ao time belga na etapa final, acumulou finalizações, mas não conseguiu a virada.

Ludogorets 0 x 2 Inter de Milão

Superior ao Ludogorets, a Inter teve dificuldade para abrir o placar, o que só aconteceu aos 26 minutos do segundo tempo, após Lukaku receber e servir Eriksen, que bateu com categoria para garantir o 1 x 0.

E o gol que garantiu uma boa vantagem para o time comandado por Conte veio com Lukaku, de pênalti, aos 49.

Getafe 2x 0 Ajax

O time de Madri foi para o intervalo na frente graças a uma bela jogada ensaiada.

Cobrança de falta na direita, passe de primeira de Olivera e finalização perfeita de Deyverson, que está emprestado pelo Palmeiras, sem chance para Bruno Varela. Tudo de primeira e um belo gol.

O time holandês deixou muito a desejar, não oferecendo nenhum risco ao Getafe, que ainda ampliou nos acréscimos com Kennedy, cria do Fluminense, que acertou um belo chute de fora da área.

Deyverson, que foi acertado por um isqueiro após marcar o seu gol, está emprestado ao Getafe até 30 de junho. Se marcar nove gols ou disputar 50% dos jogos, o time de Madri será obrigado a comprá-lo por R$ 28 milhões.

Cluj 1 x 1 Sevilla

Maior campeão da Liga Europa com cinco títulos, o Sevilla escapou por pouco de uma derrota na Romênia. O Cluj saiu na frente com Deac, no início da etapa final. O empate veio apenas aos 37, com Youssef En Nesyri, contratado na última janela.