Liga Europa: United, Inter e Sevilla avançam; Ajax é eliminado | OneFootball

Luiz Signor·27 de fevereiro de 2020

Liga Europa: United, Inter e Sevilla avançam; Ajax é eliminado

Imagem do artigo:Liga Europa: United, Inter e Sevilla avançam; Ajax é eliminado

Bruno Fernandes tem feito muito bem ao Manchester United. Com outra boa atuação do português, os Red Devils avançaram às oitavas de final da Liga Europa nesta quinta-feira (27). E com direito a dois gols do brasileiro Fred nos 5 x 0 sobre o Brugge.

Em jogo sem torcia por conta do surto de coronavírus, a Inter de Milão voltou a derrotar o Ludogorets, da Bulgária, e também se classificou.

O Sevilla, maior campeão do torneio, também avançou, mas com sofrimento. Já o Ajax não conseguiu evitar a queda para o Getafe.

Manchester United 5 x 0 Brugge

Após o 1 x 1 em solo belga, a vida do United foi facilitada com a expulsão de Deli, aos 23 minutos.

Bruno Fernandes abriu o placar pouco depois, de pênalti. Ighalo e Mc Tominay fizeram o United ir para o intervalo com grande vantagem.

A reta final do jogo foi com show do brasileiro Fred, que deixou a sua marca duas vezes.

Inter 2 x 1 Ludogorets

Em um Giuseppe Meazza sem torcida por conta do surto de coronavírus no Norte da Itália, a Inter voltou a superar o Ludogorets, desta vez por 2 x 1.

O time búlgaro saiu na frente com o brasileiro Cauly, mas a equipe de Antonio Conte virou com Biraghi ele, Lukaku, ainda no primeiro tempo.

Sevilla 0 x 0 Cluj

Quase teve zebra na Andaluzia. Após o 1 x 1 na Romênia, o Cluj chegou a marcar aos 43 minutos da etapa final, com Paun-Alexandru. Mas o VAR entrou em ação, anulando o gol.

Bordeianu ainda deixou o time romeno com um a menos após ser expulso graças a muita reclamação.

O maior campeão da Liga Europa (são cinco títulos) sofreu, mas se garantiu nas oitavas de final.

Ajax 2 x 1 Getafe

O Ajax ficou pelo caminho mesmo derrotando o Getafe em casa, por 2 x 1. O problema é que em Madri, o time holandês foi superado por 2 x 0.

Jaime Mata colocou o Getafe na frente, o Ajax virou com o brasileiro Danilo e Olivera, contra, mas não foi o suficiente.

Já nos outros jogos, o FC Copenhagen derrotou o Celtic por 3 x 1 na Escócia e se classificou após o 1 x 1 na Dinamarca.

E o Shakhtar Donetsk buscou o 3 x 3 contra o Benfica em Portugal – perdia por 3 x 1 – e também avançou. Tinha vencido por 2 x 1 na Ucrânia.

O duelo entre Red Bull Salzburg e Eintracht Frankfurt foi adiado para esta sexta (28) por conta da previsão de um temporal. Na ida, o time alemão fez 4 x 1.

Foto destaque: Clive Brunskill/Getty Images