Liga Europa: Napoli, Chelsea e Valencia vencem fora de casa | OneFootball

alexandrefernandes·14 de fevereiro de 2019

Liga Europa: Napoli, Chelsea e Valencia vencem fora de casa

Imagem do artigo:Liga Europa: Napoli, Chelsea e Valencia vencem fora de casa

Malmö 1 x 2 Chelsea

Aos 29 minutos, Pedro cruzou na área, e Barkley teve tempo de dominar e chutar para abrir o placar para o Chelsea. Com 12 minutos do segundo tempo, em rápido contra-ataque, Willian fez grande jogada individual pela esquerda, foi à linha de fundo e cruzou para Giroud tocar de letra e ampliar.

Aos 35 minutos do segundo tempo, o Chelsea saiu jogando errado, Rosenberg deu um lindo toque para Christiansen chutar no cantinho e diminuir a desvantagem dos suecos. Com o resultado, os Blues podem empatar que ainda avançam para as oitavas de final.

Zurich 1 x 3 Napoli

Com 12 minutos de jogo, o goleiro tentou sair jogando, Milik roubou a bola e serviu Insigne, que só escorou para o gol vazio e abriu o placar para o Napoli. Aos 21 minutos, Malcuit cruzou da direita, e Callejón pegou de primeira para ampliar.

Aos 32 minutos, #Zielinski deixou dois marcadores no chão dentro da área e encheu o pé para fazer o terceiro do Napoli. Porém, aos 38 minutos, Kololli diminuiu de pênalti. Com o resultado, os azzurri podem perder por um gol de diferença que ainda avançam para as oitavas de final.

Celtic 0 x 2 Valencia

Em rápido contra-ataque, aos 42 minutos, Sobrino foi lançado em velocidade e serviu Cheryshev, livre, abrir o placar para o Valencia. Com quatro minutos do segundo tempo, aconteceu o inverso. Cheryshev cruzou da esquerda, e Sobrino pegou de primeira para ampliar. Com o resultado, os espanhóis podem perder por um gol de diferença que ainda avançam para as oitavas de final.

Veja outros resultados:

Brugge 2 x 1 Salzburg Viktoria Plzen 2 x 1 Dínamo Zagreb Shakhtar Donetsk 2  x 2 Frankfurt