Liga Europa: Arsenal se complica enquanto Villarreal larga na frente | OneFootball

Marcos Monteiro·07 de março de 2019

Liga Europa: Arsenal se complica enquanto Villarreal larga na frente

Imagem do artigo:Liga Europa: Arsenal se complica enquanto Villarreal larga na frente

Cinco jogos das oitavas de final agitaram os campos europeus no início da noite desta quinta-feira (7), no Velho Continente.

Enquanto o Villarreal foi até São Petesburgo e bateu o Zenit, o Arsenal começou ganhando, mas permitiu a virada do Rennes.

Zenit 1 x 3 Villarreal

Vicente Iborra abriu o placar para os espanhóis aos 33 minutos do primeiro tempo. Mas o submarino amarelo não teve tempo de comemorar. Dois minutos mais tarde Azmoun deixou tudo igual. No segundo tempo, Gerard Moreno e Manu Morlanes ampliaram e deram a vitória ao Villarreal.

Sevilla 2 x 2 Slavia Praha

O jogo todo foi decidido no primeiro tempo. Antes mesmo do relógio marcar o primeiro minuto, Ben Yedder abriu o marcador para os donos da casa. Stoch empatou aos 25, mas três minutos depois o Sevilla estava de novo na frente. O empate final saiu dos pés de Alex Král, aos 39′.

Rennes 3 x 1 Arsenal

Alex Iwobi abriu o marcador logo aos três minutos e animou os Gunners. Mas daí ao final, o time londrino foi ladeira abaixo. Bourigeaud deixou tudo igual no final da primeira etapa. Nacho Monreal marcou contra aos 20′ do segundo tempo, e Sarr anotou o terceiro faltando dois minutos para o fim.

Além destes três jogos, o Benfica perdeu para o Dinamo Zagreb, por 1 x 0, enquanto a Inter de Milão não saiu do zero com o Frankfurt.