Libertadores: Peñarol goleia San José e vira vice no grupo do Fla | OneFootball

alexandrefernandes·14 de março de 2019

Libertadores: Peñarol goleia San José e vira vice no grupo do Fla

Imagem do artigo:Libertadores: Peñarol goleia San José e vira vice no grupo do Fla

Nesta quinta-feira (14), o Peñarol recebeu o San José, em partida válida pela segunda rodada da Libertadores, e goleou o adversário por 4 x 0.

Com a vitória, os uruguaios chegaram aos três pontos e se igualaram na segunda colocação com a LDU, mas com melhor saldo de gols. Já os bolivianos permanecem sem pontuar. O Fla é líder do grupo D, com seis pontos.

Logo aos dois minutos, Lucas Viatri se antecipou aos marcadores e abriu o placar para o Peñarol. Com 23 minutos, o zagueiro Cristian Lema aproveitou escanteio e cabeceou para ampliar. E aos 37 minutos, Canobbio fez uma grande jogada pelo lado esquerdo e finalizou com perfeição para fazer o terceiro gol uruguaio na noite.

Após o intervalo, logo aos quatro minutos, Lucas Viatri também fez um golaço e completou a goleada do Peñarol.