Libertadores: Na Arena da Baixada, Boca Juniors derrrota Athletico-PR | OneFootball

Alexandre Fernandes·25 de julho de 2019

Libertadores: Na Arena da Baixada, Boca Juniors derrrota Athletico-PR

Imagem do artigo:Libertadores: Na Arena da Baixada, Boca Juniors derrrota Athletico-PR

Na Arena da Baixada, o Athletico-PR recebeu o Boca Juniors para começar a decidir quem avança para as quartas de final da Libertadores.

Porém, os Xeneizes venceram por 1 x 0 e agora podem até empatar, em La Bombonera, que ainda avançam de fase no torneio continental.

Aos 11 minutos, o Athletico-PR chegou com o chute de fora da área de Rony, que passou perto do travessão. O Boca respondeu aos 18 minutos, em cobrança de falta, que Santos defendeu.

Com 31 minutos, o Boca Juniors chegou novamente, agora com Ábila, mas Santos saiu nos pés do atacante e salvou o Furacão.

O Rubro-Negro respondeu aos 40 minutos, com Nikão de fora da área, porém a bola tirou tinta do travessão.

Após o intervalo, aos 23 minutos, Bruno Guimarães chutou forte de fora da área, mas Andrada tirou com as pontas dos dedos.

Porém, aos 37 minutos, o Boca Juniors abriu o placar com Mac Allister, que chutou de fora da área, a bola desviou na marcação e foi no ângulo de Santos.

Com 47 minutos, Rony sofreu falta dentro da área. Marco Rubén deslocou o goleiro, mas acertou a trave argentina.