Libertadores: Libertad vence Rosário Central e lidera grupo do Grêmio | OneFootball

Alexandre Fernandes·05 de abril de 2019

Libertadores: Libertad vence Rosário Central e lidera grupo do Grêmio

Imagem do artigo:Libertadores: Libertad vence Rosário Central e lidera grupo do Grêmio

Nesta quinta-feira (04), o Libertad recebeu o Rosario Central, no Estádio Dr. Nicolás Leoz, em Assunção, em partida válida pela terceira rodada da Libertadores. E os paraguaios foram infinitamente superiores nos 90 minutos e venceram por 2 x 0, chegando assim aos nove pontos e se isolando na liderança do grupo H. Já os argentinos permaneceram com apenas um ponto e dividem a lanterna com o Grêmio.

O Libertado dominou completamente as ações na etapa inicial. Aos 12 minutos, os paraguaios tiveram boa chance no chute de longe de Rodrigo Rivero, mas Ledesma fez boa defesa. O mesmo aconteceu aos 33 minutos, quando Bareiro finalizou da entrada da área para a defesa do goleiro do Rosario Central.

Após o intervalo, logo no primeiro minuto de bola rolando, Rodrigo Rivero aproveitou o cruzamento na área, mas Ledesma estava atento para defender. E aos dois minutos, após escanteio, Matías Espinoza foi no terceiro andar para cabecear e abrir o placar para o Libertad. Com 24 minutos, Recalde soltou a bomba de longe e ampliou para os paraguaios.