Lateral da Inter sofre ameaças de morte após derrota | OneFootball

Nathalia Araújo·30 de abril de 2018

Lateral da Inter sofre ameaças de morte após derrota

Imagem do artigo:Lateral da Inter sofre ameaças de morte após derrota

Davide Santon, da Inter de Milão, sofreu ameaças nas redes sociais após a derrota por 3×2 para a Juventus. Namorada do jogador também foi alvo da torcida.

Até os 41 minutos do segundo tempo, a Inter vencia, por 2×1, a importante partida contra a Juventus. Entretanto, Milan Skriniar e Gonzalo Higuaín foram responsáveis pelo empate e pela virada respectivamente.

Para os torcedores, a derrota deve ser colocada na conta do lateral Davide Santon. O jogador entrou na partida quando a Inter ainda estava vencendo e, enquanto estava em campo, o time sofreu a virada.

A namorada de Santon, Chloe Sanderson, foi alvo de alguns torcedores que usaram as redes sociais para fazer comentários violentos. Alguns fizeram ameaças de morte, enquanto outros desejaram que Chloe fosse estuprada e contraísse doença.

Sanderson usou sua conta no Instagram para desabafar sobre os comentários recebidos:

“Futebol é uma paixão, eu entendo e aprecio isso, mas pela primeira vez na minha vida eu estou com medo de estar em casa sozinha com meu bebê. Quando você é avisada para que se tranque em casa e que precisa se preocupar onde seu parceiro está e se ele voltará para casa, isso não está certo. Ninguém está mais desolado pelo resultado do que o Davide”.