La Liga: Benzema salva, e Real Madrid vence Sevilla fora de casa | OneFootball

Alexandre Fernandes·22 de setembro de 2019

La Liga: Benzema salva, e Real Madrid vence Sevilla fora de casa

Imagem do artigo:La Liga: Benzema salva, e Real Madrid vence Sevilla fora de casa

Em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Espanhol, o Real Madrid visitou o Sevilla, no Estádio Ramón Sánchez Pizjuán, e voltou para casa com a vitória por 1 x 0 na bagagem.

O resultado deixou os Merengues com 11 pontos e na segunda colocação, mas empatado em pontos com o Athletic Bilbao. O Sevilla, por sua vez, permaneceu com dez pontos e na quinta posição na tabela.

Poucas emoções na etapa inicial. Com 35 minutos, Hazard entrou na área em velocidade, bateu no canto esquerdo, mas Vaclik fez uma grande defesa. Quatro minutos depois, o goleiro do Sevilla fez nova intervenção, agora no chute da entrada da área de Carvajal.

Os 45 minutos finais também não foram de grande futebol. Porém, quando o relógio marcava 19 minutos, Carvajal cruzou na medida para Benzema cabecear à queima-roupa e abrir o placar para o Real Madrid.

O Sevilla chegou a marcar o gol do empate aos 43 minutos, porém, a arbitragem assinalou impedimento no lance.