La Liga: Barcelona "joga pro gasto" e vence Real Sociedad | OneFootball

Alexandre Fernandes·20 de abril de 2019

La Liga: Barcelona "joga pro gasto" e vence Real Sociedad

Imagem do artigo:La Liga: Barcelona "joga pro gasto" e vence Real Sociedad

Neste sábado (20), o Barcelona recebeu o Real Sociedad, no Camp Nou, e com a vitória por 2 x 1, chegou aos 77 pontos e deu mais um passo para o título da La Liga 2018/19. Já o Real Sociedad permaneceu com 41 pontos e na décima posição na tabela de classificação.

A Real Sociedad criou perigo aos 36 minutos, na finalização de Da Silva que passou por cima do travessão. Mas o Barcelona respondeu rápido, aos 42 minutos, no chute de Suárez defendido por Rulli, e aos 46 minutos, quando Lenglet aproveitou o escanteio cobrado por Dembélé e cabeceou para abrir o placar.

Após o intervalo, aos 13 minutos, Dembélé teve a chance de ampliar, porém seu chute apenas passou perto da trave direita. E aos 17 minutos, Juanmi recebeu dentro da área e finalizou com perfeição para deixar tudo igual.

Dois minutos depois, no entanto, Messi tocou na área para Jordi Alba, que finalizou no canto direito do goleiro e colocou o Barcelona novamente na liderança do marcador. Aos 34 minutos, Rakitic teve a chance de ampliar, mas acabou acertando a rede pelo lado de fora.