Karius falha, Bale faz dois, e Real Madrid vence a Liga dos Campeões | OneFootball

Vitor Geron·26 de maio de 2018

Karius falha, Bale faz dois, e Real Madrid vence a Liga dos Campeões

Imagem do artigo:Karius falha, Bale faz dois, e Real Madrid vence a Liga dos Campeões

Com duas falhas do goleiro do Liverpool, brilha a estrela de Bale, que faz dois e garante a vitória de 3 a 1 do Real Madrid, no 13º título dos merengues.

Esqueça Salah e Ronaldo. Os protagonistas da decisão da Liga dos Campeões de 2017/2018 não foram os jogadores mais badalados de Real Madrid e Liverpool.

Do lado espanhol, brilhou a estrela de Bale. O galês saiu do banco para fazer dois gols, o primeiro um golaço, para confirmar o 13º título da Liga dos Campeões ao Real Madrid.

Do lado vermelho, o destaque negativo foi o goleiro Karius. Foi dele a falha bisonha que deu o primeiro gol ao Real Madrid de Benzema. Depois, ele voltou a falhar de maneira incrível no terceiro gol do Real, o segundo de Bale.

Mané, o melhor em campo pelos Reds, fez um gol e ainda mandou uma bola na trave, mas não conseguiu evitar a derrota do Liverpool.

Salah e Carvajal, lesionados, deixaram a partida ainda no primeiro tempo, ambos chorando muito.

1º tempo

As duas equipes começaram a partida tomando muito cuidado na defesa. O Liverpool rondava a área do Real Madrid, mas não encontrava espaço para finalizar. E com a tentativa de pressão dos Reds, o Real aproveitou para sair rápido no contra-ataque. Aos 15 minutos, Ronaldo abriu pela direita e chutou forte, sobre o gol de Karius.

Aos 22, Robertson tabelou com Mané e cruzou pela esquerda. Firmino recebeu na marca do pênalti e finalizou, mas Ramos bloqueou o chute. No rebote, Arnold bateu cruzado, forte e rasteiro, obrigando Navas a fazer boa defesa.

Aos 29 o Liverpool perdeu seu principal jogador. Depois de uma disputa de bola com Ramos, Salah caiu de mau jeito e ficou sentido dores no ombro. Após duas tentativas de tentar retornar, ele não aguentou seguir na partida e foi substituído por Lallana. O egípcio deixou o gramado chorando.

Não demorou muito para o Real Madrid também sofrer uma baixa importante. Em disputa com Henderson, Carvajal ficou sentindo dores, aparentemente musculares, e precisou ser substituído aos 36 minutos. O lateral chorou muito na saída do gramado. Nacho entrou em seu lugar.

As duas lesões esfriaram um pouco o jogo. Mas o Real Madrid chegou a balançar as redes aos 42 minutos. Após cruzamento da direita, Ronaldo, em posição irregular, cabeceou para a defesa de Karius. Benzema, também adiantado, empurrou para o fundo do gol no rebote, mas a arbitragem marcou impedimento.

2º tempo

O Real quase abriu o placar no início da segunda etapa. Aos 2 minutos, a zaga do Liverpool se atrapalhou na tentativa de afastar a bola, que sobrou para Isco. Ele tocou na saída de Karius, mas acertou o travessão.

Aos 5 minutos o goleiro do Liverpool protagonizou uma das falhas mais incríveis das finais de Liga dos Campeões. Após defesa tranquila, ele foi lançar a bola com a mão direita, mas jogou em cima de Benzema, que só esticou a perna para fazer 1 a o para o Real Madrid.

A sorte de Karius é que o Liverpool logo chegou ao empate. Aos 9, Milner bateu escanteio e Lovren desviou para o meio da área. Mané entrou sozinho para desviar e deixar tudo igual.

Mas as emoções que faltaram no primeiro tempo estavam sobrando no segundo. Aos 18, Marcelo cruzou para a entrada da área e Bale, que tinha acabado de entrar no lugar de Isco, acertou uma meia-bicicleta. Um golaço que voltou a deixar o Real Madrid em vantagem (2 a 1).

Mané quase empatou novamente aos 24. O senegalês trouxe a bola para o meio e chutou forte de esquerda, mas ela parou no pé da trave de Navas.

Aos 28 Ronaldo recebeu em boas condições e ficou cara a cara com Karius, mas Robertson apareceu na cobertura e travou o português no momento do chute.

O terceiro do Real saiu em mais uma falha incrível de Karius. Aos 37, Bale chutou de muito longe, o goleiro do Liverpool tentou segurar e acabou engolindo um frango. O terceiro gol merengue acabou com o sonho do Liverpool.