🎥 Juventus vence Milan e conquista a Supercopa da Itália | OneFootball

Vitor Geron·16 de janeiro de 2019

🎥 Juventus vence Milan e conquista a Supercopa da Itália

Imagem do artigo:🎥 Juventus vence Milan e conquista a Supercopa da Itália

A Juventus venceu o Milan por 1 a 0 nesta quarta-feira e conquistou a Supercopa da Itália. Cristiano Ronaldo foi o autor do único gol do jogo, disputado no King Abdullah Sports City, em Jedá, na Arábia Saudita.

O Milan, que ficou com a vaga na disputa por ter sido vice-campeão da Copa, teve Paquetá entre os titulares e chegou a equilibrar o jogo em alguns momentos. O gol de Ronaldo saiu aos 60′, em um dos melhores momentos da equipe de Milão no jogo.

O troféu foi o primeiro da Juve em 2019. A Velha Senhora não conquistava a Supercopa desde 2015, após dois vice-campeonatos.

O jogo começou com boas chances para os dois lados. Primeiro Douglas Costa arrematou aos 3′ e a bola passou muito perto de entrar. Depois, aos 11′, o Milan respondeu com um tiro perigoso de Çalhanoglu.

O equilíbrio permaneceu e Cancelo, para a Juve,  e Castillejo, para o Milan, também estiveram perto de marcar.

No final do primeiro tempo, a Juventus levou mais perigo e teve um gol anulado em função do impedimento de Matuidi, e depois quase fez com Alex Sandro.

O Milan melhorou na segunda etapa. Logo aos 47′, Cutrone aproveitou uma sobra e mandou no travessão. E quando era melhor, foi que o Milan sofreu o castigo.

Aos 60′, Pjanic fez ótimo lançamento para Cristiano Ronaldo, que invadiu a área no limite da linha de impedimento e desviou de cabeça para fazer 1 a 0.

Com a vantagem, a Juve voltou a marcar, mas outra vez o lance estava parado por impedimento.

E as chances do Milan ficaram ainda mais reduzidas a partir dos 73′ quando Kessié foi expulso após o árbitro rever uma entrada sobre Emre Can.

Com um a menos, o Milan pouco ameaçou a Juve nos minutos finais.