Juventus vence Atlético de Madrid e garante primeiro lugar do Grupo D | OneFootball

Alexandre Fernandes·26 de novembro de 2019

Juventus vence Atlético de Madrid e garante primeiro lugar do Grupo D

Imagem do artigo:Juventus vence Atlético de Madrid e garante primeiro lugar do Grupo D

Em Turim, a Juventus recebeu o Atlético de Madrid, nesta terça-feira (26), pela quinta rodada da Champions League, e conseguiu mais um resultado positivo na competição. Com a vitória por 1 x 0, a Vecchia Signora chegou aos 13 pontos e avançou de fase na primeira colocação do Grupo D.

Os Colchoneros, por sua vez, permaneceram com sete pontos e na segunda posição. Os espanhóis ainda não estão garantidos nas oitavas de final da Liga dos Campeões porque o Bayer Leverkusen, no terceiro lugar, tem seis pontos. Já eliminado, o Lokomotiv Moscou segura a lanterna, com três pontos.

⏱ Primeiro tempo

A partida começou bastante pegada no meio-campo, mas sem chances claras de gol para ambas as equipes. Com 23 minutos, o Atlético de Madrid assustou no chute da entrada da área de Saúl, mas Szczesny defendeu.

A Juventus, no entanto, abriu o placar no fim da etapa inicial. Aos 46 minutos, mesmo quase sem ângulo, Dybala cobrou falta da direita e surpreendeu o goleiro Oblak, que não pode fazer nada.

⏱ Segundo tempo

Após o intervalo, o cenário não parecia muito diferente. Ou seja, muita disputa no meio, mas poucas chances. Com 21 minutos, a Juventus teve a chance de ampliar, porém o chute da entrada da área de Bernardeschi bateu na trave. A chance do empate veio aos 49 minutos, mas Morata furou diante do gol vazio.