Juventus sofre três gols em 15 minutos; Milan vence na Itália | OneFootball

Robert Born·31 de agosto de 2019

Juventus sofre três gols em 15 minutos; Milan vence na Itália

Imagem do artigo:Juventus sofre três gols em 15 minutos; Milan vence na Itália

Juventus sofreu um surto estilo Brasil em 2014 e levou três gols em 15 minutos contra o Napoli. Mas conseguiu vitória por 4 x 3 com gol nos acréscimos. O Milan também venceu e foi a primeira vitória na Serie A.

A Juventus venceu o imponente Napoli dentro de casa e largou na liderança com 6 pontos. O Milan conseguiu os primeiros três pontos na competição ao despachar o Brescia.

Juventus 4 x 3 Napoli

Não demorou pra rolarem gols no jogo mais esperado da noite. Danilo, no primeiro toque dele na bola, colocou a bola no fundo do gol. Três minutos depois, Higuaín fez um belo gol, ao ter girado em cima do zagueiro e finalizado com uma bomba no alto do gol. O terceiro gol foi de Cristiano Ronaldo. O português recebeu um belo cruzamento de Douglas Costa e chutou de primeira, com a canhota, para o fundo da rede.

Quatro minutos depois do gol de CR7 o Napoli diminuiu com uma cabeçada de Manolas. E dois minutos depois, Lozano fez o segundo do Napoli. Aos 35 minutos veio o terceiro gol relâmpago do Napoli. Um cruzamento na área e um monte de jogador na área, e Di Lorenzo faz o último toque na bola antes dela entrar para o gol.

Antes do fim do apito final, outro gol. De Koulibaly, zagueiro do Napoli, porém foi gol contra. Koulibaly tentou tirar da zaga, mas acertou no ângulo de Meret.

Milan 1 x 0 Brescia

Após perder na estreia da competição, o Milan se reergueu, dominou a partida e conseguiu os três pontos. O gol veio aos 12 minutos da cabeça de Çalhanoglu. A partida foi muito equilibrada, com chances criadas para os dois lados. Brescia quase empatou em três momentos. Paquetá começou o jogo no banco e acertou uma bola na trave.