Juventus pressiona do início ao fim, mas fica no empate com a Inter | OneFootball

Matheus Palmieri·09 de dezembro de 2017

Juventus pressiona do início ao fim, mas fica no empate com a Inter

Imagem do artigo:Juventus pressiona do início ao fim, mas fica no empate com a Inter

Sem Buffon, Velha Senhora sai com gosto amargo por não reduzir a vantagem de dois pontos dos rivais de Milão

Futebol italiano parou neste sábado (09) para assistir o duelo entre as duas melhores da equipe da competição até então. Jogando em casa, a Juventus martelou do início ao fim a defesa da Internazionale, mas a partida não saiu do 0 a 0 pela 16ª rodada do Campeonato Italiano. Com o resultado, a Inter segue em primeiro lugar, mantendo os dois pontos de vantagem em relação à rival de Turim.

Logo nos primeiros minutos, a Velha Senhora fez uma blitz na área da adversária, criando boas chances principalmente com o croata Mandzukic. A Inter buscava jogadas em velocidade para vencer o goleiro Szczesny – Buffon não jogou por uma lesão na panturrilha. Nos últimos 10 minutos da etapa inicial, a Juve voltou a criar inúmeras oportunidades, tendo acertado a trave em cabeçada do camisa 17.

O segundo tempo também foi todo das Zebras. Assim como no primeiro tempo, Cuadrado incendiou o lado direito de ataque dos mandantes, mas a defesa milanesa se safada como podia. Apesar de toda a insistência alvinegra, o placar não se alterou após 90 minutos.

Na próxima rodada, a Juve visita o Bologna, enquanto a Inter recebe a Udinese. As duas partidas estão marcadas para domingo (17) às 12h (de Brasília).