Juve fecha temporada com derrota para a Sampdoria | OneFootball

Vitor Geron·26 de maio de 2019

Juve fecha temporada com derrota para a Sampdoria

Imagem do artigo:Juve fecha temporada com derrota para a Sampdoria

Sem Cristiano Ronaldo, poupado, a Juventus foi derrotada por 2 x 0 pela Sampdoria, neste domingo, pela última rodada da Série A italiana. Os gols da partida no Estádio Luigi Ferraris, em Gênova, foram marcadso por Defrel e Caprari, nos minutos finais.

Com o resultado, a Juventus encerrou o Campeonato com 90 pontos na primeira posição. A Sampdoria ficou com 53, em 9º lugar.

O jogo, que também marcou a despedida do técnico Massimiliano Allegri, na Juve desde 2014, não teve Cristiano Ronaldo, poupado para defender Portugal na Liga das Nações.

Sem seu principal jogador, a Velha Senhora pouco criou no ataque. A Sampdoria, que também não tinha mais nada em disputa, chegou a ter mais posse de bola, mas também pouco fez ofensivamente até os minutos finais.

A Juve chegou ao marcar com Kean, mas o lance foi anulado por impedimento. Logo depois, quando restavam seis minutos para o fim do jogo, Defrel tabelou com Gabbiadini e contou com um desvio em Rugani para marcar. Caprari, em ótima cobrança de falta no ângulo fez o segundo dos donos da casa nos acréscimos.