☕️ Jesus dorme, atacante no gol, e Crespo vai treinar rival do Santos | OneFootball

Vitor Geron·26 de janeiro de 2020

☕️ Jesus dorme, atacante no gol, e Crespo vai treinar rival do Santos

Imagem do artigo:☕️ Jesus dorme, atacante no gol, e Crespo vai treinar rival do Santos

Cochilo de Jorge Jesus

O Flamengo venceu o Volta Redonda por 3 x 2, neste sábado, mas o primeiro tempo do Rubro-Negro não foi bom. A equipe errou muito e viu o adversário abrir 1 x 0.

O técnico Jorge Jesus também pareceu não ter gostado do desempenho dos garotos do Fla na primeira etapa. Imagens da Fox Sports flagraram o Mister tirando um cochilo enquanto a bola rolava nos sonolentos 45 minutos iniciais.

Atacante vai pro gol e faz defesa

O Bahia precisou contar com o centroavante Fernandão como goleiro para garantir o empate sem gols com o Santa Cruz na estreia da Copa do Nordeste.

Foi no final do jogo. Douglas saiu da área, cometeu falta e acabou sendo expulso.

Como já tinha feito as três substituições, Roger Machado foi obrigado a improvisar nos minutos finais. O atacante Fernandão foi para o gol e… fez boa defesa na cobrança da falta.