Japão e Equador empatam, e definem Paraguai como adversário do Brasil | OneFootball

Alexandre Fernandes·25 de junho de 2019

Japão e Equador empatam, e definem Paraguai como adversário do Brasil

Imagem do artigo:Japão e Equador empatam, e definem Paraguai como adversário do Brasil

Nesta segunda-feira (24), no Mineirão, Equador e Japão se enfrentaram em partida válida pela última rodada do Grupo C.

E com o 1 x 1 no placar final, a seleção asiática chegou aos dois pontos, ficou na terceira colocação e acabou eliminada pelo saldo de gols em relação ao Paraguai (terceiro lugar no Grupo B). Já os equatorianos, já eliminados, ficaram com um ponto e na lanterna.

Primeiro tempo

O Japão chegou com Miyoshi, aos sete minutos, mas Domínguez. E, aos 16 minutos, Nakajima pegou a sobra do goleiro equatoriano e abriu o placar para a seleção asiática.

O Equador foi para cima e, aos 34 minutos, Mena pegou o rebote do goleiro Kawashima e deixou tudo igual. Os japoneses voltaram a pressionar, mas não conseguiram balançar a rede novamente.

Segundo tempo

O jogo caiu de ritmo após o intervalo. Aos 20 minutos, Ueda cabeceou forte, mas Domínguez defendeu. Com 40 minutos, Nakajima finalizou de canhota e obrigou o goleiro equatoriano a trabalhar novamente.

Aos 48 minutos, Kubo marcou aquele que seria o gol da classificação japonesa, mas o VAR indicou impedimento no lance.