Italiano: Inter vence a segunda; Fiorentina cai fora de casa | OneFootball

Mateus Alves·01 de setembro de 2019

Italiano: Inter vence a segunda; Fiorentina cai fora de casa

Imagem do artigo:Italiano: Inter vence a segunda; Fiorentina cai fora de casa

Cagliari 1 x 2 Internazionale

A Inter obteve neste domingo (1º) sua segunda vitória em duas rodadas do Campeonato Italiano. O belga Lukaku, grande contratação do clube de Milão para a temporada, decidiu o jogo com um gol de pênalti no segundo tempo.

Na etapa inicial, o argentino Lautaro Martínez colocou a Inter em vantagem. Depois do intervalo, João Pedro marcou o gol de empate, mas o Cagliari, que ainda não tem pontos no torneio, caiu diante de uma equipe bem mais poderosa.

Genoa 2 x 1 Fiorentina

Depois de estrear no Italiano com derrota em casa para o Napoli, a Fiorentina sofreu seu segundo revés em duas rodadas, desta vez em Gênova. Os donos da casa chegaram a quatro pontos na competição.

Zapata, no primeiro tempo, e Kouame, no segundo, fizeram o Genoa abrir 2 x 0 no placar. Aos 31 minutos, Pulgar marcou de pênalti o gol da Fiorentina, que não teve forças para conquistar o empate em território adversário.

Atalanta 2 x 3 Torino

Em um jogo com duas viradas, a Atalanta, uma das representantes da Itália na Liga dos Campeões da Europa, foi derrotada em seu estádio pelo tradicional time de Turim, que chegou a seis pontos no Italiano. A equipe da casa ficou com três.

No primeiro tempo, Bonifazi abriu o placar para o Torino e Zapata empatou o duelo. Depois do intervalo, Zapata voltou a marcar, mas o time visitante venceu com tentos de Berenguer e Izzo.

Lecce 0 x 1 Verona

Um gol de Pessina aos 36 minutos do segundo tempo deu ao Verona sua primeira vitória no Campeonato Italiano – a equipe havia empatado na estreia. O Lecce, por sua vez, é um dos times que continuam sem pontos na competição.

Na primeira rodada, o Lecce foi goleado pela Inter por 4 x 0 e a nova derrota faz seus torcedores começarem a temer por uma campanha fraca na competição italiana.

Sassuolo 4 x 1 Sampdoria

Uma semana depois de estrear com derrota na competição, o Sassuolo deu a volta por cima em alto estilo, aplicando uma goleada na equipe de Gênova. A grande estrela da jornada foi Berardi, autor dos três primeiros gols do time da casa, que terminou o primeiro tempo vencendo por 3 x 0.

Na segunda etapa, Traore aumentou a vantagem do Sassuolo e o veterano Quagliarella marcou o gol de honra da Sampdoria, que na estreia havia sido derrotada por 3 x 0 pela Lazio em casa.

Udinese 1 x 3 Parma

A equipe de Parma conseguiu uma grande virada jogando fora de casa. A Udinese abriu o placar com um gol de Lasagna, mas ainda no primeiro tempo o atacante marfinense Gervinho empatou o jogo.

No segundo tempo, Gagliolo e Inglese fizeram os gols da vitória do Parma, que marcou seus primeiros pontos no Italiano. A Udinese continua com os três pontos conquistados na primeira rodada.