Itália goleia Jamaica com direito a hat-trick de Girelli | OneFootball

Nathalia Araújo·14 de junho de 2019

Itália goleia Jamaica com direito a hat-trick de Girelli

Imagem do artigo:Itália goleia Jamaica com direito a hat-trick de Girelli

As italianas não tomaram conhecimento da seleção da Jamaica e construíram a goleada por 5 x 0 com três gols de Girelli e dois de Galli. O resultado pode ser bom para o Brasil.

⏱Primeiro tempo

Logo aos oito minutos do primeiro tempo, o VAR precisou entrar em ação para checar a possibilidade de um pênalti de Swaby em Bonansea. A árbitra no campo marcou a penalidade máxima e Schneider defendeu a cobrança de Girelli.

Contudo, a goleira se adiantou e a cobrança foi repetida. Desta vez, a camisa 10 não desperdiçou e abriu o placar para a Itália (11′).

Dominante na partida, as italianas chegaram ao segundo gol sem muito esforço. Após escanteio, Girelli empurrou de barriga para o gol e marcou novamente (24′).

⏱Segundo tempo

Para a segunda etapa, a Azurra reservou o resto da goleada. Logo que a bola rolou, Girelli cabeceou para fazer seu hat-trick e o terceiro da Itália (1′).

A Jamaica ainda conseguiu acertar o travessão em finalização de Blackwood (23′), mas as italianas trataram de marcar o quarto gol. Dessa vez, com Galli mandando uma bomba da entrada da área (25′).

A camisa 4 da Itália foi quem fechou a goleada, em mais um belo tento, chutando para o gol vazio após driblar a goleira Schneider (35′).

🚦Fim de jogo

Com a vitória, a Itália garante a classificação para as oitavas de final. O resultado é bom para o Brasil, que pode até enfrentar uma equipe mista ou reserva da Azurra na última rodada do Grupo C.