Isso é clássico! Em jogo de 7 gols, Liverpool vence Everton e dispara | OneFootball

Robert Born·04 de dezembro de 2019

Isso é clássico! Em jogo de 7 gols, Liverpool vence Everton e dispara

Imagem do artigo:Isso é clássico! Em jogo de 7 gols, Liverpool vence Everton e dispara

O clássico entre Liverpool e Everton foi recheado de gols, mas foram os donos da casa que venceram por 5 x 2.

Klopp decidiu começar o jogo sem Firmino e Salah, ambos no banco. ‘Que loucura’, diriam muitos torcedores, mas o time nem sentiu falta. Foram quatro gols do Liverpool no primeiro tempo, com brilho de Mané que deu duas assistências e fez um gol. Além de Mané, Origi (duas vezes), Shaqiri e Wijnaldum marcaram. Richarlison e Keane descontaram para o Everton.

Com a vitória, o Liverpool dispara na liderança. São 43 pontos, oito a mais que o Leicester, segundo colocado.

Na primeira chegada do Liverpool no ataque, gol de Origi. Mané fez um passe lindo para o atacante que dominou a bola e tirou o goleiro da jogada. Só precisou empurrar a bola para dentro. Aos 17 minutos foi a vez de Shaqiri balançar as redes. Mané fez novamente uma bela assistência.

O Everton balançou a rede de Adrián pouco tempo depois. Keane recebeu cruzamento e tocou na saída do goleiro do Liverpool.

O Everton reclamou de uma entrada de Van Dijk em cima de Calvert-Lewin. Pareceu pênalti, mas o árbitro não confirmou nada. Para piorar, Origi fez o terceiro gol do Liverpool. E foi um golaço. O belga dominou a bola e encobriu Pickford.

Mané, que até o momento havia feito duas assistências incríveis, também marcou um gol. Aos 45 minutos, Mané iniciou um contra-ataque. Ele tocou para Alexander-Arnold que correu com a bola e devolveu na meia-lua para o senegalês. Com a canhota, Mané acertou no canto de Pickford.

A torcida vibrava com o belo gol de Mané quando assistiu Richarlison fazer outro gol para o Everton de cabeça. Bernard cruzou na medida para o atacante.

Comparado com o primeiro, o segundo tempo foi entediante. O primeiro lance em que a bola foi no gol aconteceu aos 15 minutos numa cabeça de Keane, zagueiro do Everton.

Mané desperdiçou uma chance incrível aos 34 minutos, mas o bola passou ao lado da trave. Cinco minutos depois, novamente Mané tem clara chance de gol. Desta vez ele chega a driblar o goleiro adversário, mas foi atrapalhado por Holgate e perdeu o ângulo.

A resposta do Everton veio em seguida com Moise Kean. A bola passou lambendo a trave direita. Antes do apito final, o camisa 5 do Liverpool fez o quinto gol do time. Firmino fez uma linda assistência para Wijnaldum.