Liverpool sofre, mas conta com frango para virar e vencer o West Ham | OneFootball

Vitor Geron·24 de fevereiro de 2020

Liverpool sofre, mas conta com frango para virar e vencer o West Ham

Imagem do artigo:Liverpool sofre, mas conta com frango para virar e vencer o West Ham

Até os 22 minutos do segundo tempo, o Liverpool perdia pela primeira vez um jogo da Premier League na temporada. Mas após um frango incrível de Fabianski no chute de Salah, os Reds empataram, e na sequência chegaram à vitória sobre o West Ham por 3 x 2 com o gol de Mané.

O emocionante jogo que fechou a 27ª rodada, nesta segunda-feira, em Anfield, começou com um gol de Wijnaldum. Diop igualou e Fornals virou para o West Ham, no início do segundo tempo. Aí apareceu Fabianski que tomou, por entre as pernas, um frangaço no chute de Salah. Deu tempo para Mané garantir a virada e ainda ter um gol anulado.

O resultado mantém Liverpool com 22 pontos de vantagem sobre o vice-líder Manchester City e iguala o recorde de vitórias consecutivas que pertence justamente aos Citizens: 18. São 21 vitórias seguidas jogando em casa pela Premier League.

O West Ham segue na zona de rebaixamento, em 18º, com 24.

O jogo

Tudo começou da forma que tem se tornado comum para o Liverpool na Premier League. Os Reds abriram o placar logo aos oito minutos do primeiro tempo, após cruzamento de Alexander-Arnold que Wijnaldum desviou de cabeça.

Mas três minutos depois, Diop foi melhor do que a defesa do Liverpool no escanteio e, também de cabeça, deixou tudo igual.

O Liverpool seguiu criando as melhores chances e chegou mais perto de fazer o segundo. Van Dijk, em outro cabeceio, acertou o travessão no final da primeira etapa.

E o segundo tempo começou com o West Ham virando o jogo. Fornals apareceu com liberdade na área e desviou de primeira o cruzamento para colocar o surpreendente visitante em vantagem.

O empate do Liverpool saiu graças a um frango monumental de Fabianski, que deixou passar por entre as pernas um chute fraco de Salah, aos 22 minutos. O Liverpool pressionou e chegou à virada aos 35, em ótima jogada de Arnold, que encontrou Mané sozinho na área. Mané ainda marcou mais um, novamente com passe de Arnold, mas o lance foi anulado por impedimento. E o West Ham teve oportunidades para igualar novamente, mas parou em Alisson.

Foto destaque: Clive Brunskill/Getty Images