🎥Intervalo: Inter e Avaí vão vencendo nos jogos das 11h; veja os gols | OneFootball

Vitor Geron·15 de setembro de 2019

🎥Intervalo: Inter e Avaí vão vencendo nos jogos das 11h; veja os gols

Imagem do artigo:🎥Intervalo: Inter e Avaí vão vencendo nos jogos das 11h; veja os gols

Os jogos da manhã de domingo no Brasileirão estão no intervalo, e as duas equipes que jogam fora de casa terminaram o primeiro tempo em vantagem.

O time reserva do Inter está derrotando o Atlético-MG, no Independência, por 1 x 0. Após um chutão de Réver para trás, Pottker desviou de cabeça, a bola pegou um efeito e morreu no fundo do gol do Galo.

Veja o efeito da bola por outro ângulo.

O Avaí também está vencendo a equipe reserva do Athletico-PR na Arena da Baixada. O gol de Jonathan em um chutaço no ângulo vai garantindo três pontos para o Leão em Curitiba.