Intervalo: Com vitória, Bayern vai garantindo o 7º título seguido | OneFootball

Vitor Geron·18 de maio de 2019

Intervalo: Com vitória, Bayern vai garantindo o 7º título seguido

Imagem do artigo:Intervalo: Com vitória, Bayern vai garantindo o 7º título seguido

O Bayern de Munique pode empatar, mas vai vencendo o Eintracht Frankfurt por 1 x 0, com gol de Coman, e garantindo o sétimo título consecutivo da Bundesliga.

Após os primeiros 45 minutos do jogo válido pela última rodada da Bundesliga, a equipe de Munique está mais perto de manter o domínio na Alemanha. O jogo ainda teve homenagens da torcida e do clube a Rafinha, Ribery e Robben, antes de a bola rolar.

O Borussia Dortmund, único que pode estragar a festa do Bayern, vai vencendo o Mönchengladbach por 1 x 0, com gol de Sancho. Para ficar com o título, é necessário que o Frankfurt vire o jogo sobre o Bayern.

Os resultados também vão deixando o próprio M’Gladbach fora da Liga dos Campeões. O Leverkusen, que derrota o Hertha por 2 x 1, fica com a vaga no momento.