Intervalo: Com golaço de Firmino, Brasil vai empatando com Senegal | OneFootball

Vitor Geron·10 de outubro de 2019

Intervalo: Com golaço de Firmino, Brasil vai empatando com Senegal

Imagem do artigo:Intervalo: Com golaço de Firmino, Brasil vai empatando com Senegal

Passados os primeiros 45 minutos do amistoso em Singapura, Brasil e Senegal vão empatando por 1 x 1, com um golaço de Roberto Firmino logo aos oito minutos de jogo e um gol de pênalti dos senegaleses no último minuto.

Após o domínio brasileiro no início, a seleção senegalesa melhorou na partida e assustou nos contra-ataques, principalmente com Mané.

O Brasil manteve o controle, mas o jogo perdeu intensidade a partir da metade da primeira etapa e houve até uma parada técnica para reduzir os efeitos dos 30ºC de Singapura.

A Seleção errou muitos passes no último terço do campo, o que fez a equipe de Tite pouco ameaçar o gol de Gomis, apesar do maior tempo com a bola. Senegal chegou a finalizar quatro vezes contra o gol de Ederson, mas sem muito perigo.

Os senegaleses chegaram ao empate no último minuto da primeira etapa. Após jogada individual de Mané, o atacante foi atropelado por Marquinhos dentro da área. Diédhiou converteu o pênalti e deixou tudo igual.