Inter vence dérbi e passa Milan na classificação | OneFootball

Robert Born·17 de março de 2019

Inter vence dérbi e passa Milan na classificação

Imagem do artigo:Inter vence dérbi e passa Milan na classificação

Como um dérbi deve ser. Ambas equipes criaram boas chances de gol. Porém a Inter foi feliz na hora de completar para dentro do gol.

Paquetá apareceu bem, muito movimentado, quase fez gol. Mas depois que Gattuso o substitui, no intervalo do primeiro para o segundo tempo, o Milan sofreu com a pressão do rival e acabou levando gol. E levaram outro gol. Mas depois foi um jogo de gato e rato com Milan fazendo um gol, Inter aumentando a diferença, para o Milan diminuir em outro gol.

Com o jogo pegado até o final, com um cartão vermelho que foi revisto e virou amarelo, o jogo terminou com 3 x 2 para a Inter que acaba ficando com a 3ª posição no Italiano com 53 pontos, dois a mais que o rival.

Primeiro tempo

E começa o jogo no San Siro. E é gol da Inter. Sim, foi assim rápido.

Perisic cruzou da direita, Martinez cabeceou para a área e Venico completa para dentro. Trágico começo para a equipe da casa.

Paquetá divide uma bola no alto e a cabeçada dele quase coloca os clubes de igual para igual, mas a bola vai ao lado. Aos 24′ Calhanoglu chutou forte de fora da área para ótima defesa de Handanovic da Inter.

O resto do primeiro tempo foi muito equilibrado. Paquetá é o mais perigoso pelo Milan, com bons passes e aparecendo bem. Na Inter, os cruzamentos se provam mais perigosos e Vecino quase faz o segundo aos 29′ e novamente aos 43′.

Segundo tempo

Sem motivo aparente, Gattuso tira Paquetá e coloca Castillejo no seu lugar.

Sem o homem rossonero para criar jogadas, a Inter cresce no jogo. Gagliardini chuta de fora, Lautaro samba na frente do zagueiro, mas ambos não conseguem fazer o gol. Quem consegue é De Vrij, zagueiro da Inter.

Ele acerta uma ótima cabeçada depois de cruzamento de Politano. A bola vai perfeitamente no cantinho, alto, sem chances para Donnarumma.

Mas, do nada, o Milan consegue um gol do nada e mostra que está novamente no páreo. Também com uma cabeçada, e também colocada no canto sem chances para Handanovic. Bakayoko é o nome dele.

Deposi do gol, Gattuso tira um lateral esquerdo e coloca o atacante Cutrone para botar mais pressão ainda na Inter. Mas logo em seguida há penalidade máxima para a Inter. Lautaro cobra com força e aumenta a vantagem. 3 x 1 para a Inter.

Mas nem deu pra comemorar e o Milan já diminuiu o jogo. Num cruzamento, Romagnoli cabeceia, o goleiro salva caindo já dentro do gol, no rebote Musacchio coloca para dentro. 3 x 2 e o Milan segue vivo na partida.

O Milan continua na pressão. Sempre na base de cruzamentos. Piatek quase faz um golaço de calcanhar. E com a maior vontade do mundo de fazer o gol de empate, Conti, lateral direito do Milan, faz entrada dura em Lautaro Martínez e leva o cartão direto na hora. Mas, antes de todo mundo ficar com raiva do árbitro, ele revisa a jogada e aplica-lhe o cartão amarelo ao invés do vermelho. O técnico da Inter, Spaletti, reclamou muito da decisão de voltar atrás e então ele mesmo acabou sendo expulso pelo árbitro.

Com seis minutos de acréscimo, o Milan quase empata num longo cruzamento e Castillejo faz cabeçada quase de dentro da pequena área. Handanovic defende a queima roupa. Aos 50′, no último lance, D’Ambrosio se joga na frente de um chute de Cutrone e salva a Inter do empate.

Fim de jogo 3 x 2 para a Inter. Isso sim é dérbi meus amigos 😍