Inter garante vitória apertada sobre Sassuolo e segue na cola da Juve | OneFootball

Nathalia Araújo·20 de outubro de 2019

Inter garante vitória apertada sobre Sassuolo e segue na cola da Juve

Imagem do artigo:Inter garante vitória apertada sobre Sassuolo e segue na cola da Juve

A Inter de Milão fez um primeiro tempo eletrizante e marcou três gols ainda antes do intervalo. Contudo, apesar de conseguir ampliar a vantagem no segundo tempo, viu o Sassuolo assustar e colar no placar, mas ainda garantir a vitória por 4 x 3.

⚽️O jogo

A etapa inicial da partida foi super movimentada. O primeiro lance foi logo um gol para a Inter de Milão. Brozovic cobrou escanteio e encontrou Lautaro Martínez para finalizar de pé direito (2′).

Ainda antes de meia hora de bola rolando, o Sassulo empatou graças a Domenico Berardi (16′). Contudo, os donos da casa não puderam comemorar, pois ainda antes do intervalo, Lukaku colocou a Inter novamente na frente, ao balançar a rede duas vezes: primeiro, após receber assistência de Stefan de Vrij e, depois de pênalti (37′, 45′).

No segundo tempo, a Inter teve mais uma penalidade a seu favor. Dessa vez, Lautaro Martínez ficou encarregado de converter a cobrança (70′).

O Sassuolo ainda conseguiu diminuir, com Filip Djuricic (73′), e assustou ao marcar o terceiro, com Jeremie Boga (81′), se aproximando de um empate. A reação, entretanto, não foi suficiente e a Inter segurou o triunfo.

🚦Fim de jogo

Com a vitória, a Inter segue na cola da Juventus e diminui a distância até o líder para apenas um ponto. O Sassuolo, por outro lado, se aproxima perigosamente da zona de rebaixamento, ficando fora do Z-4, na 16ª posição, apenas graças aos critérios desempate.