Inglaterra vence Suécia na bola aérea e volta à semi após 28 anos | OneFootball

Vitor Geron·07 de julho de 2018

Inglaterra vence Suécia na bola aérea e volta à semi após 28 anos

Imagem do artigo:Inglaterra vence Suécia na bola aérea e volta à semi após 28 anos

Com cruzamentos e cabeceios certeiros, ingleses dominam suecos e vão disputar uma vaga na final da Copa do Mundo.

A Inglaterra está de volta em uma semifinal de Copa do Mundo após 28 anos. Neste sábado, os ingleses venceram a Suécia por 2 a 0, em Samara, com dois gols de jogadas áreas. Maguire, no primeiro tempo, e Dele Alli, no segundo, marcaram. O goleiro Pickford, com ótima atuação, também foi fundamental na vitória.

Agora a Inglaterra vai enfrentar a Croácia por uma vaga na final na próxima quarta-feira, em Moscou.

Com as duas defesas bem postadas, as principais chances no início do jogo saíram de chutes de fora da área. A Suécia levou perigo com Claesson, ao 12, e a Inglaterra com Kane, aos 18, em chutes que passaram perto do gol.

A Inglaterra chegou ao gol na bola parada. Aos 29 minutos, Young cobrou o escanteio e Maguire subiu mais que Forsberg para cabecear no canto de Olsen.

Antes do intervalo Sterling teve duas oportunidades sozinho contra Olsen. Na primeira, o impedimento foi marcado. Na segunda, ele tentou o drible, e o goleiro sueco deu um leve desvio. O atacante inglês recuperou a bola para tentar finalizar, mas foi travado por Granqvist.

A Suécia quase empatou no primeiro minuto da segunda etapa, mas Pickford fez boa defesa no cabeceio de Berg. Na sequência a Inglaterra voltou a ter mais posse de bola e procurava espaços na defesa sueca. Aos 57, Lingard cruzou na área, Dele Alli apareceu nas costas da defesa e marcou o segundo de cabeça.

Aos 61 a Suécia voltou a assustar. Após ótima troca de passes, Claesson recebeu de Berg e chutou no canto. Mais uma vez o goleiro inglês fez boa defesa. Pickford voltou a aparecer aos 70, ao defender com a ponta dos dedos uma boa finalização de Berg. Depois, os ingleses administraram a vitória por 2 a 0 e não passaram mais sustos.

Errata: A Inglaterra não joga uma final desde 1990 (há 28 anos). Anteriormente informamos que a Inglaterra não avançava às semifinais desde 1966 (há 52 anos). O erro foi corrigido às 18h57 do dia 07/07.