Homem invade gramado de paraquedas em partida do Campeonato Italiano | OneFootball

Nathalia Araújo·20 de outubro de 2019

Homem invade gramado de paraquedas em partida do Campeonato Italiano

Imagem do artigo:Homem invade gramado de paraquedas em partida do Campeonato Italiano

Uma cena bizarra aconteceu neste domingo, durante a partida entre Sassuolo e Inter de Milão, pelo Campeonato Italiano.

Aos 42 minutos do primeiro tempo, o árbitro apontou pênalti para os Nerazzurri. Pouco depois da marcação, um homem de pára-quedas simplesmente pousou no gramado do Mapei Stadium.

Se o objetivo era causar distração aos jogadores da Inter de Milão, não funcionou. Com a situação resolvida Romelu Lukaku partiu para a cobrança e fez 3 x 1 para os visitantes. A partida terminou com a vitória da Inter por 4 x 3.

Pelo menos o paraquedista recebeu muitos aplausos dos torcedores presentes no estádio.