He-Man é expulso no primeiro tempo, e Vitória derrota América-MG | OneFootball

alexandrefernandes·01 de setembro de 2018

He-Man é expulso no primeiro tempo, e Vitória derrota América-MG

Imagem do artigo:He-Man é expulso no primeiro tempo, e Vitória derrota América-MG

Atacante deixou o Coelho em desvantagem numérica após acertar uma cotovelada em adversário, e Rubro-Negro baiano venceu por 1 a 0

Neste sábado (01), Vitória e América-MG se enfrentaram no Barradão, na abertura da 22ª rodada do Brasileirão. Com as equipes brigando para não ficar na parte de baixo da tabela, os três pontos eram fundamentais. Melhor para o Rubro-Negro Baiano, que venceu por 1 a 0, com gol de Léo Ceará, e chegou aos 25 pontos, subindo para a 11ª colocação. O Coelho, por sua vez, ficou com 26 pontos, na nona posição.

O jogo começou disputado, porém, aos 15 minutos, Rafael Moura tratou de desequilibrar a partida ao acertar uma cotovelada no rosto de Erick e ser expulso direto. Com a vantagem numérica dentro de campo, o Vitória criou a melhor chance aos 32 minutos, quando Léo Ceará arriscou e obrigou João Ricardo a fazer grande defesa. Seis minutos depois, foi a vez de Erick testar o goleiro mineiro.

Após o intervalo, logo aos dois minutos, Messias impediu o gol baiano tirando a bola em cima da linha. No minuto seguinte, Erick tentou o gol olímpico, e João Ricardo espalmou. Com 11 minutos, Léo Ceará arriscou de fora da área, a bola bateu na trave e entrou. Aos 31 minutos, Erick finalizou e acertou a trave direita. O América-MG teve a chance do empate aos 42 minutos, mas Ronaldo defendeu o chute de Carlinhos.