Guarani de Loss vence Corinthians de virada pelo Paulistão | OneFootball

Vitor Geron·23 de janeiro de 2019

Guarani de Loss vence Corinthians de virada pelo Paulistão

Imagem do artigo:Guarani de Loss vence Corinthians de virada pelo Paulistão

Após dois jogos no Paulistão, o Corinthians segue sem vencer. Após empatar com o São Caetano na estreia, o Timão foi a Campinas nesta quarta-feira, e acabou derrotado pelo Guarani por 2 a 1, de virada.

Gustagol abriu o placar para o Timão, mas Diego Cardoso e Rondinelly viraram para o Bugre ainda no primeiro tempo.

Com a vitória, o Guarani, que é comandado pelo ex-Corinthians Osmar Loss, chegou a três pontos na vice-liderança do Grupo B. O Corinthians, com um, segue em segundo no Grupo C, mas pode ser superado pelo Mirassol.

O Corinthians pressionou mais no início do jogo e chegou ao primeiro gol aos 8′. Sornoza cobrou escanteio, e Gustagol subiu de cabeça para marcar.

O Guarani tinha dificuldades para criar situações de ataque, mas chegou ao empate aos 37′. Inácio cobrou falta, Diego Cardoso apareceu nas costas da defesa e desviou. Cássio ainda tocou na bola, mas não evitou o gol bugrino.

E não demorou para o Bugre chegar à virada. Aos 41′, Rondinelly recebeu de Felipe Amorim e arriscou de longe. A bola foi no ângulo de Cássio, que nem ameaçou ir na bola. Um belo gol do camisa 10 do Guarani.

O Timão foi pra cima no segundo tempo com Pedrinho e Gustavo Silva, e o Guarani tentava explorar os contra-ataques. Aos 14′, o Corinthians pediu pênalti após um desvio na mão de Bigode. O árbitro mandou o jogo seguir.

Aos 27′, Sorzona cruzou e Pedrinho desviou de cabeça, mas acertou a trave.

Depois do susto, o Guarani voltou a ameaçar e exigiu boas defesas de Cássio em três minutos, com finalizações de Fernando Viana, Inácio e Lucas Crispim.

O Corinthians ensaiou uma pressão no final, mas não conseguiu o empate.