Real Madrid vence o Grêmio e conquista o Mundial de Clubes | OneFootball

Nathalia Araújo·16 de dezembro de 2017

Real Madrid vence o Grêmio e conquista o Mundial de Clubes

Imagem do artigo:Real Madrid vence o Grêmio e conquista o Mundial de Clubes

Time espanhol dominou a partida do início ao fim, sem dar chances ao Grêmio. Cristiano Ronaldo, mais uma vez, foi decisivo para a conquista.

O Real Madrid não teve problemas para dominar a partida no primeiro tempo. O time espanhol só não abriu o placar graças à excelente atuação de Pedro Geromel e boas defesas de Marcelo Grohe.

Foram inúmeras as oportunidades do Real para sair na frente. A mais perigosa foi aos 20 minutos. Após corte de Geromel, a bola sobrou para Carvajal chutar forte, mas acertar os zagueiros. Na sequência, Sergio Ramos tenta cabeçada após cobrança de escanteio, mas Grohe fica com a bola antes que Varane conseguisse chutar.

A única chance do Grêmio veio aos 28 minutos. Edílson cobrou falta à distância e a bola passou perigosamente por cima do gol defendido pelo goleiro Navas. Fora isso, o Tricolor gaúcho não conseguiu sair para o jogo e foi dominado pelo adversário.

Cristiano Ronaldo é decisivo para o título

Não demorou muito para que o inevitável acontecesse: o Real Madrid abriu o placar. Aos 7 minutos, Cristiano Ronaldo fez uma bela cobrança de falta. A bola passou no meio de barreira e foi direto para o fundo das redes.

Pouco depois, o time espanhol quase ampliou. Modric dominou pelo meio, avançou e finalizou com classe. Grohe conseguiu espalmar e a bola ainda explodiu na trave direita.

A partir daí, o Real passou a controlar a partida e tocar a bola. O Grêmio, por outro lado, permaneceu sem conseguir jogar e sem criar chances de, ao menos, empatar o jogo.

Com 1×0 no placar, o Real Madrid conquistou seu terceiro título mundial no formato atual da competição.