Grêmio perde por 1 x 0 para o Barcelona-EQU, mas se classifica para a decisão da Libertadores 2017 | OneFootball

Flávio Botelho·02 de novembro de 2017

Imagem do artigo:Grêmio perde por 1 x 0 para o Barcelona-EQU, mas se classifica para a decisão da Libertadores 2017

Grêmio se beneficia de vitória no primeiro jogo da semifinal por 3 x 0 e, mesmo com derrota, se classifica para a decisão da Libertadores de 2017; adversário será o Lanús

O Grêmio está na final da Copa Libertadores da América de 2017. Jogando em casa, o Tricolor Gaúcho perdeu por 1 x 0 para o Barcelona-EQU mas, por ter vencido a partida de ida por 3 x 0 em Guayaquil, carimbou seu passaporte para a sonhada decisão. Esta será a quinta vez que o Grêmio irá disputar a final da Libertadores: o clube gaúcho foi campeão em 1983 e 1995, e vice-campeão em 1984 e 2007, sendo esta a última vez que havia chegado à final. O adversário na decisão será o Lanús, que eliminou de forma épica o River Plate por 4 x 2 na noite desta última terça, em Buenos Aires.

As datas e locais da final da Libertadores 2017 já estão definidos. O primeiro jogo será disputado na Arena do Grêmio, no dia 22/11. O jogo de volta será em Buenos Aires, na quarta-feira seguinte (29/11). Confira o gol do Barcelona-EQU, marcado por Jonatan Álvez, aos 32 minutos do primeiro tempo: