Grêmio pressiona, para em goleiro e fica no empate com Juventude | OneFootball

Matheus Palmieri·23 de maio de 2019

Grêmio pressiona, para em goleiro e fica no empate com Juventude

Imagem do artigo:Grêmio pressiona, para em goleiro e fica no empate com Juventude

O Grêmio pressionou, criou oportunidades mas não conseguiu furar o bloqueio do Juventude. Após vencer de goleada no Campeonato Gaucho deste ano, o Imortal empatou por 0 a 0 como Ju, no Alfredo Jaconi. O duelo ficou marcado pela boa atuação do goleiro alviverde, Marcelo Carné.

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira às 21h30 (de Brasília) na Arena do Tricolor.

Primeiro Tempo

Mesmo jogando fora de casa, o Grêmio teve o controle dos primeiros 45 minutos. Apesar disso, a primeira chance de gol criada foi do Juventude. Logo aos nove minutos, Denner aproveitou o cruzamento da esquerda, mas finalizou no meio do gol. O Tricolor respondeu com duas finalizações sem grandes perigo. Jean Pyerre levantou na área, e Juninho Capixaba cabeceou nas mãos do goleiro. Na sequência, o próprio lateral cruzou para André finalizar por cima do gol.

As duas melhores chances gremistas vieram aos 36 minutos. Maicon arriscou de fora da área, mas Carné buscou a bola no canto. Na sequência, após cobrança de escanteio, André desviou o cruzamento de Léo Moura, mas Juninho cabeceou por cima da meta.

Segundo Tempo

Após o intervalo, o Grêmio passou a fazer grande pressão sobre o Juventude. A bola ficou rondando a área do Ju, mas foram pelo menos duas grande oportunidades criadas. Aos quatro, Alisson pegou a sobre dentro da grande área, mas Marcelo Carné ficou com a bola. E aos oito Jean Pyerre fez a jogada individual para nova defesa do goleiro adversário. O Alviverde saia aos poucos, enquanto o Tricolor se mandava ao ataque.

O Imortal passou a desperdiçar oportunidade atrás de oportunidade, como na finalização de Thaciano no meio do gol. Nos últimos minutos, o Juventude passou a chegar com mais frequência ao gol de Paulo Victor, mas quando não errava o alvo, a finalização pouco assustava o goleiro. No fim,