Grêmio marca no fim, vence o Fortaleza e deixa o Z-4 do Brasileirão | OneFootball

Alexandre Fernandes·08 de junho de 2019

Grêmio marca no fim, vence o Fortaleza e deixa o Z-4 do Brasileirão

Imagem do artigo:Grêmio marca no fim, vence o Fortaleza e deixa o Z-4 do Brasileirão

Neste sábado (8), Grêmio e Fortaleza se enfrentaram, no Estádio Centenário, em Caxias do Sul, em partida válida pela oitava rodada do Brasileirão. E com gol de Pepê no apagar das luzes, o Tricolor Gaúcho venceu por 1 x 0, chegou aos oito pontos e subiu para o 13° lugar. Já os cearenses permaneceram com sete pontos e na 16ª posição.

Juninho levou perigo contra o Grêmio, aos 21 minutos, mas a bola foi para fora. Vizeu respondeu, aos 33 minutos, mas sua finalização também tirou tinta da trave. O Tricolor Gaúcho teve mais uma chance, aos 39 minutos, porém Felipe Alves espalmou o chute de Thaciano.

Após o intervalo, aos 21 minutos, Geromel aproveitou o escanteio, cabeceou no cantinho, mas Felipe Alves operou o milagre para salvar o Fortaleza. Com 30 minutos, o zagueiro Rodriguez cabeceou perto do gol cearense.

Quando o jogo já se encaminhava para o fim, Pepê, aos 44 minutos, recebeu um passe açucarado de Jean Pyerre, driblou o goleiro e garantiu a vitória do Grêmio.