Grêmio derrota Bahia e avança para as semifinais da Copa do Brasil | OneFootball

Alexandre Fernandes·18 de julho de 2019

Grêmio derrota Bahia e avança para as semifinais da Copa do Brasil

Imagem do artigo:Grêmio derrota Bahia e avança para as semifinais da Copa do Brasil

Depois do empate em 1 x 1, em Porto Alegre, Grêmio e Bahia voltaram a se enfrentar, nesta quarta-feira (17), na Fonte Nova.

E, com o gol marcado por Alisson, os gaúchos venceram por 1 x 0, se classificaram para a semifinal da Copa do Brasil e agora aguardam pelo vencedor de Flamengo x Athletico-PR.

Mesmo jogando em Salvador, o Grêmio começou criando chances, mas finalizando mal. Com 25 minutos, o Bahia respondeu com Lucas Fonseca, mas Paulo Victor defendeu o chute rasteiro.

Aos 42 minutos, Jean Pyerre fez grande jogada individual e tocou para André, que chutou no cantinho. No entanto, Douglas se esticou todo e salvou o Bahia.

Após o intervalo, aos 18 minutos, Alisson passou por Moisés e Arthur Caike antes de finalizar rasteiro e abrir o placar para o Grêmio.

Com 27 minutos, Alisson foi derrubado na área, e o árbitro marcou pênalti. Porém, após consulta ao VAR, o juiz voltou atrás na sua decisão. Aos 38 minutos, Fernandão cabeceou e quase empatou para o Bahia.