🏆 Goleada, despedidas e festa: Bayern é hepta na Alemanha | OneFootball

Vitor Geron·18 de maio de 2019

🏆 Goleada, despedidas e festa: Bayern é hepta na Alemanha

Imagem do artigo:🏆 Goleada, despedidas e festa: Bayern é hepta na Alemanha

O Borussia Dortmund fez a parte dele e venceu o Mönchengladbach, mas a goleada do Bayern de Munique sobre o Eintracht Frankfurt garantiu o sétimo título consecutivo da Bundesliga aos bávaros.

O Bayern venceu por 5 x 1, com gols de Coman, Alaba, Renato Sanches, além de uma pintura de Ribéry e um último gol de Robben, dois jogadores que se despediram do clube neste sábado.

O jogo teve homenagens da torcida e do clube como despedida a Rafinha, Ribéry e Robben. Os três receberam um quadro e foram ovacionados pelos torcedores.

O jogo

O Bayern começou pressionando e abriu o placar com Coman logo aos 3 minutos em um chute da entrada da área. Trapp fez uma série de defesas até Gnabry marcar aos 25, mas o lance foi anulado por impedimento.

No segundo tempo o Frankfurt marcou logo no início. Após escanteio, a defesa do Bayern não conseguiu cortar, Danny da Costa chutou no travessão, e Haller pegou o rebote para empatar.

Só que a esperança do Dortmund acabou dois minutos depois. Trapp espalmou um chute de Müller para frente, e Alaba chegou livre para fazer o segundo. O terceiro saiu aos 12, após jogada individual de Renato Sanches que ele mesmo finalizou com força para fazer 3 x 1.

Ainda tempo de homenagens a Ribéry e Robben em campo no segundo tempo. Os dois entraram na última meia hora do jogo.

Mas a festa ficou completa mesmo quando Ribéry e Robben marcaram. Aos 26, o francês driblou dois adversários e tocou por cobertura para fazer um golaço em Munique. O holandês fez o seu aos 32 minutos para fechar o placar.

Dortmund vence, mas fica em segundo

O Borussia Dortmund tinha de vencer o Borussia Mönchengladbach e torcer por uma derrota do Bayern em Munique. O que estava a seu alcance, o Dortmund fez. A equipe venceu por 2 x 0, com gols de Sancho e Reus, e fechou a Bundesliga com o segundo lugar.

O Dortmund tomou um susto no início do jogo com um chute de Traoré que acertou a trave. O gol saiu no último minuto do primeiro tempo. Depois que Reus cruzou duas vezes até Sancho conseguir marcar. O gol levantou polêmica sobre a possível saída da bola antes do cruzamento. Após consultar o vídeo, o árbitro confirmou o gol.

O segundo gol saiu no início do segundo tempo. O ataque do Dortmund trabalhou bem no ataque e Pulisic cruzou para Reus desviar para o gol livre.