Fluminense vence pela primeira vez com Oswaldo no comando | OneFootball

Mateus Alves·07 de setembro de 2019

Fluminense vence pela primeira vez com Oswaldo no comando

Imagem do artigo:Fluminense vence pela primeira vez com Oswaldo no comando

O Fluminense conquistou neste sábado (7) sua primeira vitória sob o comando de Oswaldo de Oliveira. No Castelão, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro, o time carioca derrotou o Fortaleza por 1 x 0 em um jogo cheio de oportunidades de gol para as duas equipes.

Apesar da vitória, o Tricolor continua na zona de rebaixamento do torneio nacional. O time carioca está agora na 17ª colocação, com 15 pontos, um a mais do que a Chapecoense. O Fortaleza é o 13º, com 21.

Primeiro Tempo

O Fortaleza começou a partida com tudo. Com menos de dez minutos de jogo, a equipe da casa já havia criado três ótimas oportunidades de gol. Nas duas primeiras, o goleiro Muriel salvou o Fluminense. Na terceira, Felipe chutou para fora.

Passado o tremendo sufoco, o time carioca começou a se soltar no Castelão. Aos 21 minutos, Wellington Nem se viu cara a cara com Felipe Alves, mas acabou chutando em cima do goleiro do Fortaleza.

Felipe Alves voltou a entrar em ação aos 34, quando João Pedro chutou da pequena área e só não marcou porque o goleiro fez uma grande defesa. Aos 40, finalmente um gol, mas não valeu. Wellington Paulista, atacante do Fortaleza, estava em impedimento.

Segundo Tempo

O jogo foi um pouco menos frenético depois do intervalo, mas as duas equipes continuaram buscando o gol. E os goleiros mais uma vez apareceram bem. Aos 17, Muriel evitou gol de Tinga. No minuto seguinte, ele voltou a salvar o Fluminense, desta vez em cabeçada de Wellington Paulista.

O empate parecia inevitável, mas aos 40 minutos saiu o gol. Depois de um cruzamento de Caio Henrique, Nenê ajeitou para João Pedro empurrar a bola para a rede.

Ainda houve tempo para Muriel brilhar de novo. Aos 44, o goleiro evitou o gol de empate com uma grande defesa em um chute de Gabriel Dias.